朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、豚肉、玉ねぎ、三種のキノコ、人参)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、宇和ゴールド
+R-1
+ほうじ茶
+グラノーラと豆乳
(毎朝キノコを欠かしません)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+無限キャベツ
+シシャモみりん
+インスタントラーメン
+チーズクリームロール
+
(スーパーで買ってきたパンと千切りキャベツと無限キャベツの素)
夕食

やたら(大根みそ漬け、ナス、ミョウガ、ピーマン、ゆかり)を載せた冷ややっこ
+海鮮包子
+赤飯おにぎり
+サニーレタス、キャベツ、すき焼きコロッケ(市販の物)
+わかめの炒め物、春菊おひたし、筍煮物
+リンゴ
(長野の郷土料理だという、色々刻み込む「やたら」をつくりました) →やたら
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿