朝食

蒸し鍋(キャベツ、餃子、豚肉、洋風野菜ミックス、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル(缶詰)
+ヤクルト
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
(柑橘類が尽きたのでパイナップル缶を開けました)
夕食

春菊おひたし
+酢豚(とんかつ、たけのこ、玉ねぎ、人参、ピーマン、パイナップル)
+卵とご飯
+トマトジュース
+リンゴ
+
(残っていたトンカツを利用、ミツカン酢豚の素を使って調味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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