朝食

蒸し鍋(ウインナ、つまみ上げ、三種のキノコ、玉ねぎ、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、甘夏、キウイ
+グラノーラと豆乳
+ヤクルト
+ほうじ茶
(蒸し鍋は我が家の定番です)
夕食

もやしとニラの中華風炒め
+プレーンオムレツ(冷凍)
+柔らか厚揚げのフライパン焼き
+サバみぞれ煮(冷凍)
+豚ロースステーキ
+五目炊き込みご飯、なめこと豆腐の味噌汁
(厚揚げはフライパンの弱火でじっくりと焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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