朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、スナップえんどう、豚肉、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+R-1
+ほうじ茶
(朝出来上がったヨーグルトを朝食に)
夕食

殻付きあさりのガーリックバター風味(冷凍)
+もやしと人参と青ネギと魚肉ソーセージの中華風炒め
+ハムエッグ
+赤飯
+リンゴ
+トマトジュース
(野菜が足りなかったので炒めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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