朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、さつま揚げ、インゲン、豚肉、三種のキノコ、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、バナナ
+ヤクルト
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
(納豆にはオクラを入れました)
昼食

明太スパゲティ
+カキフライ(市販の物)
+豆苗ともやしときくらげの中華風炒め
+
+
+
(スパゲティを茹でて、パスタソースを絡めました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+炙りビンチョウマグロ刺身(冷凍)
+卵ときくらげの炒めもの
+スパゲティナポリタン
+赤飯
+豆乳
(連れ合いが厚切りにした刺身、おいしかったです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿