昼食

蒸し鍋(いんげん、玉ねぎ、豚肉、三種のキノコ、餃子、さつま揚げ)
+カラオレンジ
+千切りキャベツ、ミニトマト
+減塩甘辛チキン南蛮カツ
+ピザ
+豆乳
(ピザはオーブントースターで温めました)
夕食

昼の残りの蒸し鍋
+水菜の煮浸し
+魚肉ソーセージときくらげと人参とニラともやしの炒め物
+里芋の和風サラダ(里芋、ニラ、海苔)
+卵とご飯
+トマトジュース
(ぎょにくそーせーじをきざんで炒めたら意外とおいしかった)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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