朝食

蒸し鍋(玉ねぎ天、玉ねぎ、豚肉、三種のキノコ、パプリカ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、宇和ゴールド、清見オレンジ
+グラノーラと豆乳
+ヤクルト
+ほうじ茶
(自家製ヨーグルトにはオリゴ糖とブルーベリーを入れます)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ビーフン(冷凍)
+マーボー春雨
+ピザ
+豆乳
+
(残り物や冷凍品ですが、連れ合いの好きなもので)
夕食

雑炊(シイタケ、昆布、鶏ささみ、人参、三つ葉、ゴボウ、卵、ゆず、餅)
+トマトジュース
+豆乳
+
+
+
(奄美の鶏飯をイメージして冷ご飯にかけて。だご汁をイメージして小麦粉団子を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿