朝食

蒸し鍋(ショルダーベーコン、洋風野菜ミックス、三種のキノコ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、バナナ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
+
(ヨーグルトは自家製です)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+もやしたっぷり冷やし中華
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+ヤクルト
+
+
(北海道のラーメンを冷製にしました。もやしを足して)
夕食

牛ランプステーキ
+若竹煮
+コロッケ
+無限キャベツ
+卵とご飯
+トマトジュース
(脂の少ないステーキは肉の味がして素敵)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿