朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、餃子、キャベツ、ピーマン、いんげん、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、バナナ
+グラノーラと豆乳
+R-1
+ほうじ茶
(あり合わせで簡単に)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+若竹煮
+キュウリとマカロニのサラダ
+絹厚揚げのステーキ
+五目炊き込みご飯(炊き込みご飯の素)
+トマトジュース
(炊飯器の容量が小さくて炊き込みご飯は圧力鍋で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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