朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、豚肉、玉ねぎ、カボチャ、三種のキノコ、ナス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+宇和ゴールド、からオレンジ、バナナ
+グラノーラと豆乳
+R-1
+ほうじ茶
(宇和ゴールドで血圧が下がりすぎるようなので、半分だけ)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+小松菜と揚げの煮物
+他人丼の具(豚肉、きくらげ、三つ葉、卵)
+五目御飯のおにぎり
+トマトジュース、豆乳
+骨まで食べられる国産さばの甘酢(冷凍)
(生協宅配の小松菜は柔らかくて美味)
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