朝食

蒸し鍋(豆腐ハンバーグ、ウインナ、洋風野菜ミックス、玉ねぎ、キャベツ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、メロン、バナナ
+R-1
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
(洋風野菜ミックスに入っている人参が甘い)
夕食

焼きそば(いんげん、きくらげ、もやし、人参、豚肉)
+目玉焼き、スナップいんげん
+トマトジュース
+豆乳
+
+
(焼きそばは昨夜の野菜炒めを利用、中華あじにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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