朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、ズッキーニ、玉ねぎ、三種のキノコ、豚肉、ミニトマト、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見オレンジ
+ポテトサラダ、魚肉ソーセージ
+グラノーラと豆乳
+R-1
(実は魚肉ソーセージが好きです)
昼食

焼きそば(キャベツ、豚肉、人参)
+プレーンオムレツ
+朝の残りの蒸し鍋
+ピザ
+豆乳
+
(焼きそばは麺と同量のキャベツをたっぷり入れて)
夕食

豚ロースステーキ
+もやしと人参と豆苗の炒め物
+目玉焼き
+昼の残りの焼きそば、トマトジュース
+小松菜とシイタケの煮物
+赤飯
(豚ロースは塩コショウで焼き、豚丼のたれをつけて食べます。ベーコンを載せて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿