朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、豚肉、インゲン、三種のキノコ、玉ねぎ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+ヤクルト
+ほうじ茶
(オレンジが尽きたけれど次の買い物日までなし)
昼食

うどんとソバを暖かい肉汁で
+もやしと豆苗ときくらげの中華炒め
+豆乳カルピス
+
+
+
(盛り合わせると少し豪華?)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+焼き餃子(冷凍)
+若竹煮
+もやしと豆苗ときくらげの中華炒め
+親子丼の具(生シイタケ、三つ葉、鶏肉、卵)
+赤飯、トマトジュース
(草抜きついでに収穫した三つ葉を使って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿