朝食

蒸し鍋(ショルダーベーコン、豚肉、カボチャ、リンゴ、三種のキノコ、インゲン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+宇和ゴールド、アボカド、バナナ
+グラノーラと豆乳
+R-1
+ほうじ茶
(蒸し鍋に色々入れてレンジでチンすることを考えたのは連れ合いです)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+烏賊ホタテニンニクの芽のXO醤炒め(買ってきて炒めるだけ)
+もやしの炒め物
+サンドイッチ
+豆乳
+
(スーパーで買ってきたものを中心に)
夕食

カキフライ、千切りキャベツ、ミニトマト
+大根と鮭缶と人参のサラダ
+目玉焼き、スナップエンドウ
+若竹煮
+赤飯
+トマトジュース、リンゴ
(作り置きと市販総菜で料理したのは目玉焼きだけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿