朝食

蒸し鍋(ピーマン、豚肉、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+宇和ゴールド、バナナ
+グラノーラと豆乳
+R-1
+ほうじ茶
(食べきったヨーグルトは、牛乳とR-1で作ったものです)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+パリパリピザ(冷凍)
+キャベツと豚肉と干しエビのお好み焼き
+豆乳
+
+
(残っていたキャベツをたくさん入れたお好み焼きを作りました)
夕食

カツオのたたき
+三つ葉と豆腐のかきたま汁
+わかめの炒め物
+無限キャベツ、ミートオムレツ、コロッケ
+ごはん
+リンゴ
(庭の三つ葉を使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿