朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、洋風野菜ミックス、トマト、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+カラミカン、バナナ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+R-1
+ほうじ茶
(キノコたっぷりの蒸し鍋です)
夕食

シイタケのクリームスープ
+若竹煮
+水菜の煮浸し
+サニーレタス、キュウリとマカロニのサラダ
+牛ランプステーキ
+トマトジュース
(「お肉やわらかの素」を使いました。好評)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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