+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見オレンジ
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
+R-1
(シウマイを蒸すときは、水で濡らして、キャベツをかぶせる)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+マカロニときゅうりと人参とハムのサラダ
+厚揚げのフライパン焼き
+豆乳
+
+
(フライパンの弱火でじっくりと焼いた厚揚げが美味)
夕食

北海道のラーメンをつけ麺にして
+そば
+赤飯
+サニーレタスとミートオムレツ(冷凍)
+トマトジュース
+豆乳
(赤飯は多めに作って冷凍しておきます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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