朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、にんにくの芽、紅玉、オランダ揚げ、焼きナス、3種のキノコ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見オレンジ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
+ヤクルト
(オランダ揚げが今日の御馳走)
夕食

卵ときくらげの炒め物
+マカロニときゅうりと人参のサラダ
+ブドウの若芽の天ぷら
+豚肉のフライパン焼き、サニーレタス
+トマトジュース
+ごはん
(上沼恵美子のおしゃべりクッキングを見て炒め物を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿