朝食

蒸し鍋(紅玉、カボチャ、ブナシメジ、ベーコン、冷凍洋風野菜)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+ノラボウと揚げの煮物
+ミズナのサラダ、きんぴら、キュウリぬか漬け
+フルーツグラノーラと牛乳
(紅玉を蒸し野菜に入れると酸味があっておいしい)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+きんぴら
+ポテトサラダ、ミズナのサラダ、ハンバーグ、マカロニケチャップ炒め
+ノラボウと揚げの煮物
+卵とご飯
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(合いびき肉とパン粉と玉ねぎと卵で作ったハンバーグ、好評でした)
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