2019年3月1日金曜日

2019-03-01 今日の献立 ハンバーグ

I went to Kokubunji city sports center today.

朝食

蒸し鍋(紅玉、カボチャ、ブナシメジ、ベーコン、冷凍洋風野菜)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+ノラボウと揚げの煮物
+ミズナのサラダ、きんぴら、キュウリぬか漬け
+フルーツグラノーラと牛乳
 (紅玉を蒸し野菜に入れると酸味があっておいしい)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+きんぴら
+ポテトサラダ、ミズナのサラダ、ハンバーグ、マカロニケチャップ炒め
+ノラボウと揚げの煮物
+卵とご飯
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
 (合いびき肉とパン粉と玉ねぎと卵で作ったハンバーグ、好評でした)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: