朝食

蒸し鍋(烏賊蛸坊主、カボチャ、洋風野菜セット、ブナピー)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド
+キュウリの糠漬け、、ラッキョウ
+人参ラペ、お好み焼き(ニンジン、キャベツ、卵、てんぷら粉)
+味噌汁(大根、人参、豆腐)
(人参だらけですね。千切りにして良く火を通すと甘くておいしい)
昼食

ミズナのサラダ
+鮭中骨缶、人参ラペ
+芋あんパン、胡麻あんパン、ミルクパン
+紅茶に自家製マーマレードを入れたもの
+
+
(障がい者の作ったパンに出会ったら、2個買い、半分ずつ分け合います)
夕食

蒸し鍋(蕪、紅玉、カボチャ、ウインナ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+炊き込みご飯のおにぎり(冷凍)
+糖質50%カットの焼き餃子(冷凍)
+味噌汁(キャベツ、わかめ、油揚げ)
+
(在庫が多くなった冷凍食品を積極的に消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿