朝食

蒸し鍋(パプリカ、玉ねぎ、エリンギ、ブナシメジ、和風野菜、カボチャ、豚肉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ
+味噌汁(ジャガイモとわかめとカキナ)
+ランチパックプリン風味
+フルーツグラノーラと牛乳
(プリン風味のランチパックがデザートです)
昼食

キャベツと人参とウインナの油いため
+焼き餃子
+ドリップコーヒー
+
+
+
(帰宅前におにぎりを食べたので、おかずだけ)
夕食

カキナと油揚げの煮物
+ミズナのサラダ、人参ラペ
+ポテトサラダ(市販のもの)
+シマホッケ醤油干し(冷凍)
+卵とご飯
+
(冷凍で宅配されたコープの魚がおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿