朝食

蒸し鍋(紅玉、エノキ、もやし、カボチャ、ブナシメジ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、デコポン、アボカド
+人参ラペ、味噌汁(豆腐、油揚げ)
+小松菜と揚げの煮物、魚肉ソーセージ、ベビーソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
(色々入れた蒸し鍋は連れ合いの担当です)
昼食

にぎり寿司「祭り」(サミット小平上水本町店改装オープン記念)
+ブロッコリ
+日本茶
+
+
+
(ブロッコリは畑の直売所のもの、寿司は広告の品)
夕食

蒸し鍋(ブナシメジ、紅玉、ベーコン、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+4種のチーズの餃子(冷凍)
+小松菜と揚げの煮物、人参ラペ
+しまほっけ
+赤飯、味噌汁
(焼き魚は燃えるごみの日の前の晩に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿