朝食

蒸し鍋(ブナシメジ、ピーマン、パプリカ、エノキ、カボチャ、シイタケ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+昨夜の残りのおでん
+豆腐とわかめの味噌汁
+バナナ、リンゴ
+
(おでんが余っていたので主食の代わりに)
夕食

おつまみ刺身セット
+ベビーリーフ、ミニトマト
+キュウリとベーコンの春雨サラダ
+ブリカマ照り焼き(市販のもの)
+なめこと豆腐の味噌汁
+赤飯
(赤飯が好きな連れ合いのために圧力鍋で作り、小分け冷凍しておきます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿