2019年3月18日月曜日

2019-03-18 今日の献立 とんかつ

I went to Noyamakita-Rokudouyama park today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、カボチャ、エリンギ、ブナシメジ、豚肉、ウインナ )
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、アボカド
+カップスープ(インスタント)
+チーズトースト
+フルーツグラノーラと牛乳
 (蒸し鍋に工夫のすべてを)

夕食

焼き餃子(冷凍)
+和風野菜の煮物
+カキナと油揚げの煮物、鶏レバーの煮物(市販のもの)
+ミズナのサラダ、人参ラペ、ブロッコリ
+とんかつ(冷凍)
+ポテトサラダ
 (夕食は少し豪華に)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: