2019年3月26日火曜日

2019-03-26 今日の献立 きぬかつぎ

I had piano lesson today.

朝食

蒸し鍋(紅玉、玉ねぎ、ピーマン、オクラ、パプイr化、ウインナ、豚肉 )
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、デコポン、葉とらずリンゴ
+昨日の残りの雑炊(春菊、卵)


 (冷凍で届いたシラスぼしを納豆に。小分けにできてもちが良くて使いやすい)

昼食

おでん(紀文のおでん、厚揚げ、大根、こんにゃく、ちくわ)
+きぬかつぎ
+おにぎり
+人参ラペ
+ブロッコリ
+カントリーマムパン
 (残っていたおでんを水増しして、冷蔵庫の大根などを加えました)

夕食

焼き餃子
+ささぎ豆甘煮
+人参ラペ
+ほうれん草と卵のグラタン
+赤飯
+トマトジュース
 (グラタンにベーコンを入れ忘れ、キッシュみたいになりました(T_T))
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: