朝食

蒸し鍋(紅玉、玉ねぎ、ピーマン、オクラ、パプイr化、ウインナ、豚肉 )
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、デコポン、葉とらずリンゴ
+昨日の残りの雑炊(春菊、卵)
+
+
(冷凍で届いたシラスぼしを納豆に。小分けにできてもちが良くて使いやすい)
昼食

おでん(紀文のおでん、厚揚げ、大根、こんにゃく、ちくわ)
+きぬかつぎ
+おにぎり
+人参ラペ
+ブロッコリ
+カントリーマムパン
(残っていたおでんを水増しして、冷蔵庫の大根などを加えました)
夕食

焼き餃子
+ささぎ豆甘煮
+人参ラペ
+ほうれん草と卵のグラタン
+赤飯
+トマトジュース
(グラタンにベーコンを入れ忘れ、キッシュみたいになりました(T_T))
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