朝食

蒸し鍋(紅玉、カボチャ、ブナシメジ、マッシュルーム、ウインナ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+千切りキャベツ、豚ロースかつ、ポテトサラダ
+厚切りフレンチトースト
+フルーツグラノーラと牛乳
(フレンチトーストは一晩卵液に浸しました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、エノキ、ブナシメジ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+おでん
+ホウレンソウおひたし、人参ラペ
+千切りキャベツとハンバーグ
+ご飯と味噌汁(大根の皮)
(風呂吹き大根と市販のおでんを合わせて)
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