2019年3月5日火曜日

2019-03-05 今日の献立 厚切りフレンチトースト

I went to Kodaira community center today.

朝食

蒸し鍋(紅玉、カボチャ、ブナシメジ、マッシュルーム、ウインナ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+千切りキャベツ、豚ロースかつ、ポテトサラダ
+厚切りフレンチトースト
+フルーツグラノーラと牛乳
 (フレンチトーストは一晩卵液に浸しました)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、エノキ、ブナシメジ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+おでん
+ホウレンソウおひたし、人参ラペ
+千切りキャベツとハンバーグ
+ご飯と味噌汁(大根の皮)
 (風呂吹き大根と市販のおでんを合わせて)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: