朝食

蒸し鍋(ピーマン、紅玉、ベーコン、ブナシメジ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+ホウレンソウおひたし
+人参ラペ、マカロニのケチャップ炒め
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨日は青菜をたくさん買ってきました。今は肉が不足)
夕食

蒸し鍋(蕪、玉ねぎ、おさかなキューブ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ
+蕪の葉と油揚げの煮物
+人参ラペ、トンテキ、玉ねぎ
+てんこ豆の赤飯
(塩麹味の豚ロース(冷凍)です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿