朝食

蒸し鍋(エリンギ、ピーマン、カボチャ、洋風野菜)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+もやしときくらげの味噌汁
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(朝は蒸し野菜を主にすることに)
昼食

汁そば(そば、松山揚げ、ほうれん草、卵、干し蕎麦)
+紅茶
+
+
+
+
(汁そばが食べたくて)
夕食

和風野菜の煮物
+カキナの煮浸し
+カツ(冷凍)、ミズナ
+卵焼き、人参ラペ、ラッキョウ
+青米ご飯、そうめんとなばなの味噌汁
+ハーブティー
(いろいろ撮り合わせて)
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