朝食

蒸し鍋(絹厚揚げ、豚肉、玉ねぎ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、不知火
+蕪の葉と油揚げの煮物
+ミズナのサラダ、から揚げ(冷凍)
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜の蒸し鍋に絹厚揚げを足して)
夕食

蒸し鍋(エノキ、カボチャ、豚肉、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+人参ラペ、ミズナのサラダ
+白花豆の甘煮、塩麹鶏ささみ
+コーンクリームスープ(インスタント)
+チキンドリア(coop宅配、ご飯、メルティングチーズ)
(チキンドリアソースを使いました。手軽で便利)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿