朝食

蒸し鍋(紅玉、ブナシメジ、ミニトマト、パプリカ、ニラレバまん、豚肉、ソーセージ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、デコポン
+ジャガイモとわかめの味噌汁
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(納豆にシラス干しとねぎを入れました)
昼食

ブロッコリ
+人参ラペ
+おにぎり
+とうふと油揚げの赤だし
+
+
(業務スーパーのおにぎりを買いました)
夕食

ささげの黒砂糖煮
+ミズナのサラダ
+玉ねぎマリネ、人参のラペ
+鰺の竜田揚げ(冷凍)
+トマトジュース
+
(昨年三春で買ってきた豆を見つけ煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿