2019年3月17日日曜日

2019-03-17 今日の献立 キャベツときくらげとウインナとほうれん草の炒め物

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、豚肉、マイタケ、ブナシメジ、小田原ごぼう天)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、アボカド
+筍と鯖缶の味噌汁
+フルーツグラノーラと牛乳

 (筍と鯖缶の味噌汁は久しぶり)

昼食

炊き込みご飯のおにぎり(冷凍)
+キャベツときくらげとウインナとほうれん草の炒め物
+汁そば(松山揚げ、ホウレンソウ)
+紅茶


 (キャベツをたっぷり炒め、ごま油で香りをつけました)

夕食

焼き餃子
+カキナと油揚げの煮物
+ホウレンソウにイワシ削り
+ミズナのサラダ、人参ラペ、卵焼き(市販のもの)、鰺の竜田揚げ(冷凍)
+朝の残りの味噌汁、ごはん
+ハーブティー、黒酢で元気、トマトジュース
 (炊き立てご飯がおいしくて)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: