朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、豚肉、マイタケ、ブナシメジ、小田原ごぼう天)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、アボカド
+筍と鯖缶の味噌汁
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(筍と鯖缶の味噌汁は久しぶり)
昼食

炊き込みご飯のおにぎり(冷凍)
+キャベツときくらげとウインナとほうれん草の炒め物
+汁そば(松山揚げ、ホウレンソウ)
+紅茶
+
+
(キャベツをたっぷり炒め、ごま油で香りをつけました)
夕食

焼き餃子
+カキナと油揚げの煮物
+ホウレンソウにイワシ削り
+ミズナのサラダ、人参ラペ、卵焼き(市販のもの)、鰺の竜田揚げ(冷凍)
+朝の残りの味噌汁、ごはん
+ハーブティー、黒酢で元気、トマトジュース
(炊き立てご飯がおいしくて)
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