朝食

蒸し鍋(和風野菜ミックス、紅玉、蕪、おさかなキューブ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+蕪の葉と揚げの煮物
+人参ラペ、鶏唐揚げ(冷凍)
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋がメインです)
夕食

蒸し鍋(もやし、エノキ、エリンギ、ブラウンマッシュルーム、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+クサカイツボダイ一夜干し(冷凍)
+のっぺ(和風野菜ミックス、レンコン、ゴボウ、こんにゃく、かまぼこ)
+風呂吹き大根
+卵とご飯と味噌汁(大根の皮)
(ご飯を一合だけ炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿