2019年3月12日火曜日

2019-03-12 今日の献立 野菜たっぷり雑炊

I went to Jindai botanical park today.

朝食

蒸し鍋(もやし、ブナシメジ、エリンギ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ
+キュウリの糠漬け、ラッキョウ
+ミズナのサラダ、人参ラペ、ブロッコリ、ベビーチーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (ヨーグルトは自家製、自家製マーマレードとブルーベリーを入れて)

夕食

トンテキ、もやし
+朝の残りの蒸し鍋
+野菜たっぷり雑炊(大根、人参、春菊、卵、ご飯、もち)



 (思い切って単純に。食べたいだけとって食べます。たまには、いいか)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: