朝食

蒸し鍋(もやし、ブナシメジ、紅玉、豚肉、烏賊蛸坊主)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、デコポン
+ミズナのサラダ、人参ラペ、ブロッコリ、から揚げ
+マカロニグラタン
+フルーツグラノーラと牛乳
(グラタン用のマカロニがおいしいことを知りました)
昼食

アボカド
+車麩と小松菜の煮物
+ミズナのサラダ、ブロッコリ、人参ラペ
+メロかまの焼いたの(市販のもの)
+ご飯
+紅茶と焼き菓子
(麺つゆとみりんと昆布で車麩を煮ました)
夕食

蒸し鍋(エリンギ、ピーマン、烏賊蛸坊主、豚肉、紅玉、カボチャ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ブロッコリ、人参ラペ
+キュウリの糠漬け(市販のもの)、ラッキョウ
+鰺のムニエル。マカロニケチャップ炒め
+卵とご飯、味噌汁(ジャガイモ、玉ねぎ、わかめ)
(鰺のムニエルは学校の家庭科で習いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿