朝食

蒸し鍋(長芋、ピーマン、ソーセージ、ブナシメジ、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+ノラボウと揚げの煮物
+ミズナのサラダ、魚肉ソーセージ、ベビーチーズ、ハンバーグ
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋はレンジでチン)
夕食

蒸し鍋(紅玉、ベーコン魚河岸揚げ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+人参ラペ、ノラボウと揚げの煮物
+マカロニミートグラタン
+大根と人参と揚げの味噌汁
+卵とご飯
(昨夜つくっておいたミートソースと茹でてあったマカロニでグラタンを)
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