2019年3月9日土曜日

2019-03-09 今日の献立 限定弁当

I went to Yaho-Hatimango to see plum blossoms.

朝食

蒸し鍋(和風野菜ミックス、エノキタケ、蕪)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+小松菜と揚げの煮物、塩麹鶏ささみの焼いたの
+のっぺ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (作り置きののっぺを食べきりました)

昼食

チーズピザ(冷凍)
+大根と人参と油揚げの味噌汁
+マーマレード入りの紅茶



 (自家製マーマレードを紅茶に入れて)

夕食

限定弁当
+ミズナのサラダ、人参ラペ、レバかつ
+豆腐とあぶらあげの味噌汁



 (スーパーの改装開店記念の弁当です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: