朝食

蒸し鍋(紅玉、和風野菜ミックス、ブナシメジ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+ピザパン
+なめこと豆腐の味噌汁
+フルーツグラノーラと牛乳
(ピザパンにベーコン、玉ねぎ、ブロッコリ、チーズを載せて焼きました)
昼食

おにぎり
+レバかつ(市販のもの)
+ミズナのサラダ、人参ラペ、ブロッコリ、ポテトサラダ
+味噌汁
+紅茶
+
(ランチ皿に乗せるとちょっと豪華に見えます)
夕食

おでん
+冷ややっこ
+ささげの甘煮
+春雨サラダ、ブロッコリ、ミニトマト、塩麹ささみのフライパン焼き
+キノコポタージュ(市販のもの)
+卵とご飯
(おでんは土鍋に入れて冷蔵庫で保存)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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