2018年6月1日金曜日

2018-06-01 今日の献立 サーモントラウトの寿司

I went to Kokubunji sport center today.

朝食

蒸し鍋(もやし、春菊、エノキ茸、エリンギ)
+バナナ、キウイ
+トマト、千切りキャベツ、ミズナのサラダ、明太コロッケ
+昨日のお好み焼き風
+納豆
+ドリップコーヒー
 (野菜をたっぷり)

昼食

稲荷ずし
+ほうれん草と厚揚げの煮物
+コーンクリームスープ(インスタント)



 (あり合わせで簡単に)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ほうれん草と厚揚げの煮物の卵とじ
+チキン南蛮(市販のもの)
+グリーンアスパラ
+サーモントラウトの寿司

 (市販のものは味が濃いけれどおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: