朝食

蒸し鍋(エリンギ、トマト、新玉ねぎ、豚肉、じゃこ天)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、リンゴ
+ロールキャベツ
+栃尾の油揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(栃尾の油揚げをフライパンで温めました)
夕食

蒸し鍋(レンコン、エリンギ、豚肉、餃子、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+千切りキャベツ、トマト、もやしと長ネギと豚肉の炒め物焼き肉のたれ味
+冷ややっこ
+人参と人参の葉の天ぷら、卵焼き
+シラス丼
(残っていたベニー人参とその葉を天ぷらにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿