2018年6月10日日曜日

2018-06-10 今日の献立 バンバンジー

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、ブナシメジ、エノキ、キムチ、玉ねぎ)
+水切りヨーグルト、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+千切りキャベツ、ブロッコリ、ウインナ、目玉焼き
+人参しりしり
+リッツにクリームチーズを載せて
 (目玉焼きとウインナは久しぶり)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+バンバンジー(キュウリ、トマト、千切りキャベツ、ゆで鶏肉)
+蕪の塩麹漬け
+鶏のから揚げ
+厚揚げ煮
+ドリップコーヒー
 (先日残っていた棒棒鶏ソースを使いました。)

夕食

ラーメン(蒸し鍋残り、モズク、豚肉、ラーメン半分)
+コカ・コーラ




 (蒸し鍋の残りに水と豚肉とモズクを足して、しょうゆをひとたらし)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: