朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、ブナシメジ、エノキ、キムチ、玉ねぎ)
+水切りヨーグルト、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+千切りキャベツ、ブロッコリ、ウインナ、目玉焼き
+人参しりしり
+リッツにクリームチーズを載せて
(目玉焼きとウインナは久しぶり)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+バンバンジー(キュウリ、トマト、千切りキャベツ、ゆで鶏肉)
+蕪の塩麹漬け
+鶏のから揚げ
+厚揚げ煮
+ドリップコーヒー
(先日残っていた棒棒鶏ソースを使いました。)
夕食

ラーメン(蒸し鍋残り、モズク、豚肉、ラーメン半分)
+コカ・コーラ
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+
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(蒸し鍋の残りに水と豚肉とモズクを足して、しょうゆをひとたらし)
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