朝食

蒸し鍋(もやし、木綿豆腐、ブナシメジ、エノキ、キムチ、春菊)
+納豆、ドリップコーヒー
+ゴーヤチャンプルー
+バナナ、キウイ、トマト
+ボロニアソーセージ
+そば、大根おろしとシラス
(大根おろしをたくさん作り、シラスとつゆの素を少したらしてそばを食べました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ミズナのサラダ、人参しりしり
+トマト、千切りキャベツ、ハムカツ、スライスチーズ
+塩バターフランスぱん
+
+
(パンにキャベツとトマトとカツとチーズを載せソースを垂らして)
夕食

ゴーヤチャンプルー
+人参しりしり
+グリーンアスパラ
+サーモン漬けの寿司
+餃子
+
(昨日のサーモンを漬けにしておいたので、今日はそれで寿司を)
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