2018年6月2日土曜日

2018-06-02 今日の献立 サーモン漬けの寿司

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(もやし、木綿豆腐、ブナシメジ、エノキ、キムチ、春菊)
+納豆、ドリップコーヒー
+ゴーヤチャンプルー
+バナナ、キウイ、トマト
+ボロニアソーセージ
+そば、大根おろしとシラス
 (大根おろしをたくさん作り、シラスとつゆの素を少したらしてそばを食べました)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ミズナのサラダ、人参しりしり
+トマト、千切りキャベツ、ハムカツ、スライスチーズ
+塩バターフランスぱん


 (パンにキャベツとトマトとカツとチーズを載せソースを垂らして)

夕食

ゴーヤチャンプルー
+人参しりしり
+グリーンアスパラ
+サーモン漬けの寿司
+餃子

 (昨日のサーモンを漬けにしておいたので、今日はそれで寿司を)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: