朝食

蒸し鍋(磯部揚げ、絹厚揚げ、新玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+人参しりしり
+千切りキャベツ、生野菜、ミズナのサラダ、チキンカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷凍してあった鶏肉を解凍し、チキンカツを作りました)
昼食

タイのフルーツカレー(レトルト)
+冷ややっこ
+ホモソーセージ、キウイ、ミズナのサラダ、ミニトマト
+ミルクコーヒー
+
+
(外出から帰宅してレトルトで手早く)
夕食

蒸し鍋(新玉ねぎ、豚肉、ピーマン、エリンギ、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+大根とビタミンちくわの煮物
+マグロ刺身、卵焼き
+鶏唐揚げ、人参しりしり
+ごはん
(冷蔵庫の中で古くなった大根を圧力なべで煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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