2018年6月9日土曜日

2018-06-09 今日の献立 すし飯に納豆を載せて

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(もやし、ナス、ブナシメジ、エノキ、キムチ、カボチャ)
+ドリップコーヒー
+スイカ、アボカド、バナナ、水切りしたヨーグルト
+千切りキャベツ、ブロッコリ、サーモンフライ
+人参しりしり
+蕪の葉と厚揚げの煮物
 (蒸し鍋は野菜350g、一日分です)

昼食

すし飯
+納豆
+とり唐揚げ
+朝の残りの蒸し鍋


 (すし飯にわさびを着けて納豆を載せる)

夕食

冷ややっこ
+千切りキャベツ、トマト、とり唐揚げ
+朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト牛乳、コーヒー
+コーラ

 (昼間暑かったので、水分が沢山ほしくて)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: