朝食

蒸し鍋(もやし、ナス、ブナシメジ、エノキ、キムチ、カボチャ)
+ドリップコーヒー
+スイカ、アボカド、バナナ、水切りしたヨーグルト
+千切りキャベツ、ブロッコリ、サーモンフライ
+人参しりしり
+蕪の葉と厚揚げの煮物
(蒸し鍋は野菜350g、一日分です)
昼食

すし飯
+納豆
+とり唐揚げ
+朝の残りの蒸し鍋
+
+
(すし飯にわさびを着けて納豆を載せる)
夕食

冷ややっこ
+千切りキャベツ、トマト、とり唐揚げ
+朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト牛乳、コーヒー
+コーラ
+
(昼間暑かったので、水分が沢山ほしくて)
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