朝食

蒸し鍋(キャベツ、パプリカ、ブナシメジ、エノキ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+スイカ、アボカド、バナナ、水切りヨーグルト
+人参しりしり
+ミズナのサラダ、ブロッコリ
+モズク入り卵焼き、手羽元味ぽん煮
(人参しりしりをたっぷり)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+人参の葉の天ぷら、人参かき揚げ
+そば
+
+
+
(残り物で)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+焼き餃子
+蕪の葉と厚揚げの煮物
+すし飯に釜揚げシラスを載せて
+
+
(残っていたシラスを山盛りにしました。わさびをちょっとつけて)
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