2018年6月8日金曜日

2018-06-08 今日の献立 すし飯に釜揚げシラスを載せて

I went to Kokubunji city sport center today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、パプリカ、ブナシメジ、エノキ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+スイカ、アボカド、バナナ、水切りヨーグルト
+人参しりしり
+ミズナのサラダ、ブロッコリ
+モズク入り卵焼き、手羽元味ぽん煮
 (人参しりしりをたっぷり)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+人参の葉の天ぷら、人参かき揚げ
+そば



 (残り物で)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+焼き餃子
+蕪の葉と厚揚げの煮物
+すし飯に釜揚げシラスを載せて


 (残っていたシラスを山盛りにしました。わさびをちょっとつけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: