2018年6月24日日曜日

2018-06-24 今日の献立 おつまみカキフライ

I went to Komoro City Tenri-no-Sato(prince land) Mikage canal Museum.

朝食

蒸し鍋(磯部揚げ、ピーマン、新玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+冷ややっこ
+ミズナのサラダ、生野菜、人参しりしり、チキンカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (新玉ねぎがごちそうです)

夕食

蒸し鍋(しめじ、エノキ、エリンギ、パプリカ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+大根とビタミンちくわの煮物
+冷ややっこ
+千切りキャベツ、ミズナのサラダ、厚焼き玉子、おつまみカキフライ
+シラスご飯
 (衣が厚いゆえに「おつまみ」が付いたカキフライ?)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: