朝食

蒸し鍋(磯部揚げ、ピーマン、新玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+冷ややっこ
+ミズナのサラダ、生野菜、人参しりしり、チキンカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(新玉ねぎがごちそうです)
夕食

蒸し鍋(しめじ、エノキ、エリンギ、パプリカ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+大根とビタミンちくわの煮物
+冷ややっこ
+千切りキャベツ、ミズナのサラダ、厚焼き玉子、おつまみカキフライ
+シラスご飯
(衣が厚いゆえに「おつまみ」が付いたカキフライ?)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿