2018年6月17日日曜日

2018-06-17 今日の献立 オムライス

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、ブナシメジ、ピーマン、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+冷ややっこ
+千切りキャベツ、トマト、人参しりしり、豚肉ともやしの炒め物
+フルーツグラノーラと牛乳
 (納豆には、オクラとラッキョウを添えました)

昼食

厚焼き玉子
+人参しりしり
+稲荷ずし



 (冷凍しておいた握りずしをレンジで温めました)

夕食

蒸し鍋(餃子、ブロッコリ、カリフラワー、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ、サンチェ
+オムライス(とりにく、ピーマン、ねぎ、人参、ごはん、卵)


 (具材の多いオムライスを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: