2018年6月25日月曜日

2018-06-25 今日の献立 へぎそば

I climbed Yunomaru mountain today.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、エリンギ、ピーマン、磯部揚げ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、サクランボ
+大根とビタミンちくわの煮物
+塩麹サラダチキン、人参しりしり、トマト
+あんパン
 (ヨーグルティアでサラダチキンを作りました)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、風味揚げ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+栃尾の油揚げの姿焼き
+人参しりしり
+卵焼き、生野菜、和風海苔巻きチキン
+へぎそば
 (生協の宅配でへぎそばが届いたので、今日の夕食は越後風)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: