朝食

蒸し鍋(ウインナ、エリンギ、ピーマン、磯部揚げ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、サクランボ
+大根とビタミンちくわの煮物
+塩麹サラダチキン、人参しりしり、トマト
+あんパン
(ヨーグルティアでサラダチキンを作りました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、風味揚げ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+栃尾の油揚げの姿焼き
+人参しりしり
+卵焼き、生野菜、和風海苔巻きチキン
+へぎそば
(生協の宅配でへぎそばが届いたので、今日の夕食は越後風)
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