朝食

蒸し鍋(豚肉、エリンギ、レンコン、餃子、新玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+冷ややっこ
+そばのサラダ、人参しりしり、トマト、ミズナのサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
(作り置きおかずで手早く)
夕食

蒸し鍋(かぼちゃ、オクラ、ピーマン、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+チキンサラダ(リーフレタス、千切りキャベツ、キュウリ、ミニトマト 、鶏唐揚げ)
+かぼちゃの甘煮
+目玉焼き、豚肉の餃子
+
(水分たっぷりのサラダが食べたくて)
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