朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、ブナシメジ、エノキ、キムチ、豚肉)
+水切りヨーグルト、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+蕪の葉と厚揚げの煮物
+千切りキャベツ、サーモンフライ、人参の葉の天ぷら
+とりレバ煮、ブロッコリ、人参しりしり
(作りためたものの整理を兼ねて)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ミズナのサラダ、トマト
+蕪の塩麹漬け
+すし飯に釜揚げシラスを載せて
+抹茶入りヨーグルト牛乳
+
(シラスがおいしい)
夕食

蕪の葉と厚揚げの煮物
+ブロッコリ、蕪の塩麹漬け
+オムライス(玉ねぎ、にんにく、ウインナ、ケチャップ、冷ご飯、卵)
+ツナ缶と玉ねぎのシュウマイ
+コカ・コーラ
+
(シュウマイを作りました。味付けは塩コショウ+鶏ガラスープの素)
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