2018年6月21日木曜日

2018-06-21 今日の献立 厚揚げとビタミンちくわと軽井沢菜の煮物

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(新玉ねぎ、ピーマン、じゃこ天)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+ミズナのサラダ、人参しりしり、人参の葉の天ぷら、塩麹味のから揚げ
+缶詰のパイナップル
+メロンパン
 (新玉ねぎをチンすると甘い)

昼食

豚肉ともやしの炒め物
+人参しりしり
+人参と人参の葉の天ぷら
+稲荷ずし
+アップルパイティー

 (残り物ですが、少しずつ盛り付けました)

夕食

蒸し鍋(新玉ねぎ、エリンギ、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+リーフレタス、タコバジル、ミニトマト
+冷ややっこ
+厚揚げとビタミンちくわと軽井沢菜の煮物
+卵とご飯
 (ビタミンちくわと青菜がよく合います)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: